POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DIANA CORPORACIÓN S.A.S.

Esta política de privacidad (en adelante la “Política”) establece como DIANA CORPORACIÓN S.A.S. (en adelante “DICORP”), una sociedad debidamente constituida en Colombia, con número de N.I.T. 860.031.606-6,  número telefónico 6231799, recolecta y trata sus datos personales (en adelante los “Datos Personales”).

  1. Datos personales que recolectamos y tratamos

Para el desarrollo de nuestro objeto social y para la prestación efectiva de nuestros servicios y relaciones comerciales, actividades promocionales y de preferencias de nuestros clientes, DICORP podrá recolectar los siguientes Datos Personales de nuestros empleados, clientes y proveedores y cualquier otro tercero que tenga una relación comercial con DICORP (en adelante los “Titulares”):

De nuestros empleados: su nombre, apellido, número de identificación, teléfono, dirección, correo electrónico, datos de cuenta de ahorros o corriente, información de familiares, estado civil.

De nuestros clientes: su nombre, apellido, número de identificación, teléfono, correo electrónico, actividad económica, propiedades, datos de cuenta de ahorros o corriente y referencias bancarias, comerciales y familiares.

De nuestros proveedores: su nombre, apellido, número de identificación, teléfono, dirección, correo electrónico, datos de cuenta de ahorros o corriente y tributaria.

  1. Tratamiento al que sus Datos Personales estarán sujetos

DICORP podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de su objeto social, para el desarrollo de nuestra actividad comercial, prestar servicios y ofrecer productos comerciales, para registrarlo como proveedor de DICORP y recibir de Usted servicios o productos, para llevar a cabo promociones y publicidad de carácter comercial de DICORP y de sus productos, y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana en material laboral para el desarrollo de su contrato de trabajo y de igual forma, en materia de impuestos, específicamente para la expedición de facturas de compra.

DICORP únicamente hará uso sus Datos Personales como usted lo haya autorizado y para la finalidad descrita anteriormente, y podrá transmitir los Datos Personales a sus filiales, subsidiarias y vendedores, quienes actuarán en nombre y por cuenta de DICORP. De igual forma, podrá también transferir sus Datos Personales a las autoridades pertinentes, cuando sea requerido por las leyes aplicables. DICORP, las compañías filiales y subsidiarias y los vendedores de DICORP, resguardarán y protegerán sus Datos Personales limitando su uso y divulgación al objeto autorizado y bajo los parámetros de esta Política.

Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de DICORP cuando se cumpla con el propósito para el que fueron recolectados.

  1. Sus derechos como titular de los Datos Personales

Usted tiene los siguientes derechos en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por DICORP según descrito anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con DICORP. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a DICORP para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Ser informado por DICORP del uso que se le ha dado a sus Datos Personales.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte de DICORP de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las disposiciones sobre el requisito de procedibilidad establecido en el artículo 16 Ley 1581 de 2012.

3.5 Revocar la autorización otorgada a DICORP para el tratamiento de sus Datos Personales.

3.6 Solicitar a DICORP la eliminación de sus Datos Personales de las base de datos de DICORP.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que DICORP haya recolectado y tratado.

  1. Personas o área responsable de responder las consultas, solicitudes o reclamos, relacionadas con el tratamiento de sus Datos Personales

Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con el tratamiento de sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de DICORP en oficialprotecciondatos@dianacorporacion.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus Datos Personales y revocar el consentimiento otorgado a DICORP para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área.

  1. Procedimiento para ejercer sus derechos

Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por DICORP, será tratada por el Oficial de Protección de Datos de DICORP, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a oficialprotecciondatos@dianacorporacion.com.

El Oficial de Protección de Datos de DICORP resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en que la pregunta o consulta sea recibida por DICORP. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de DICORP responder su reclamo dentro del término mencionado, éste le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de DICORP le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado, dirigido al Oficial de Protección de Datos de DICORP, en la dirección electrónica antes citada y en los términos establecidos por la Ley.

Si usted considera que la información contenida en la base de datos de DICORP está sujeta a corrección, actualización o eliminación o si considera que DICORP no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, deberá presentar una queja a DICORP, dirigida al Oficial de Protección de Datos, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

  1. Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

Esta política de privacidad entrará en vigencia el quince (15) de julio de 2013 y sus Datos Personales permanecerán en la base de datos de DICORP, hasta que los mismos cumplan con la finalidad para la que fueron recolectados.

 

TÉRMINOS & CONDICIONES

“EL SABOR GANADOR DE DIANA”

Los siguientes son los Términos y Condiciones de la actividad promocional que será adelantada por Diana Corporación S.A.S., denominada “EL SABOR GANADOR DE DIANA”.

1. Vigencia de la Actividad:

10 de junio de 2019 a 22 de julio de 2019

 

2. Definiciones:

    2.1 Territorio y puntos seleccionados: Actividad a realizar en Barranquilla en los siguientes barrios: 7 de Abril, Alto Prado, Andes, Bella Arena, Bella Vista, Boston, Buena Esperanza, Buenos Aires, Carrizal, Cevillar, Chiquinquirá, Ciudadela, Concepción, Conidec, Continentes, Costa Hermosa, El Carmen, Galán, La Paz, Las Palmas, Limón, Lucero, Magdalena, Moderno, Montes, Nieves, Nueva Granada, Olivos 1 y 2, Paraíso, Pasadena, Por fin, Pto. Colombia, Recreo, San Felipe, San Isidro, San Jose, San Luis, San Salvador, Santo Domingo, Santuario, Simón Bolívar, Trupillos, Urbanización Playa, Villa Blanca, Villa Carolina, Las Moras; en Soledad en los siguientes barrios: Arboleda, Bella Murillo, Gaviotas, Inmaculada, Las Moras, Las Nubes, Las Torres, Los Almendros, Los Cedros, Los Robles, Manantial, Manuela Beltran, Muvdi, Normandía, Nuevo Milenio, Parque, Prado Soledad, Soledad 2000, Trinitarias, Villa Adela, Villa Cecilia, Villa Katanga, Prado, Villa Zambrano y en Cartagena en los siguientes barrios: 20 de Julio, Almirante Colon, Alameda La Victoria, Amberes, Blas de Lezo, Boca Grande, Boquilla, Bosque, Brusela, Cabrero, Campestre, Campiña, Caracoles, Chile, Ciudadela, Concepción, Consolata, Corales, Crespo, El Carmelo, El Milagro, El Socorro, España, Jardines, La Carolina, La Central, La Victoria, Las Palmeras, Los Cerezos, Manga Marbella, Maria Cano, Nuevo Bosque, Paseo Bolívar, Pozón, Recreo, Rodeo, San Fernando, San Isidro, San Jose Los Campano, San Pedro, San Pedro Mártir, Simón Bolívar, Torices y Villa Rosita, estos también se informarán a través de la página web mujeresdiana.com y en la línea de servicio al cliente 018000-915533.

    2.2 “Dance Revolution”: Consiste en una estación de juego equipada de: 1 Pantalla, 1 consola de juego y 1 tapete impreso con flecha en forma de cruz; los jugadores deberán ponerse sobre el tapete y presionar con los pies las flechas, deberán seguir el ritmo de las canciones y el patrón visual que aparecerá en la pantalla. De acuerdo con la sincronización y aciertos que se tengan con las flechas proyectadas en la pantalla versus las que se presionan simultáneamente con el tapete se les dará un puntaje.

    2.3 Mecánica y Participante: Diana Corporación S.A.S. dispondrá de un carro valla equipado en la parte posterior con dos (2) estaciones del juego “Dance Revolution”, el cual estará pasando por los barrios anteriormente mencionados en las fechas definidas en el cronograma que se presenta como Anexo 1.

Será Participante toda persona mayor de edad, que compre Arroz Diana Vitamor, Arroz Diana Premium, Arroz Diana Integral, Arroz Diana con Fibra, Aceite Diana con Vitaminas, Aceite Diana con un toque de sabor a Ajo y Cebolla, Frijoles Diana y/o Lentejas Diana en cualquiera de sus presentaciones comerciales, y reúna y presente durante la fecha de vigencia de la actividad diez (10) empaques vacíos de arroz y/o fríjoles y/o lentejas y/o envases de aceite marca “DIANA”. Esto le permitirá participar en la actividad «EL SABOR GANADOR DE DIANA».

El Participante, al entregar en el carro valla los diez (10) empaques y/o envases mencionados anteriormente, recibirá una (1) boleta para: (i) participar en el juego “Dance Revolution” y (ii) depositarla con sus datos personales (nombre, dirección, correo electrónico, número de cédula y teléfono) en los buzones que acompañarán al carro valla para participar en la rifa de los premios descritos en el numeral 2.7. siguiente que se realizarán por seis (6) semanas. Cada participante podrá presentar tantos empaques como desee.

Diana Corporación S.A.S. dispondrá de un (1) buzón para cada una de las seis (6) semanas de la Actividad, de tal manera que:

  • Los participantes de la rifa de la primera semana serán quienes hayan participado en la Actividad “EL SABOR GANADOR DE DIANA” en la semana del 10 de junio al 15 de junio de 2019.
  • Los participantes de la rifa de la segunda semana serán quienes hayan participado en la Actividad “EL SABOR GANADOR DE DIANA” en la semana del 17 de junio al 22 de junio de 2019.
  • Los participantes de la rifa de la tercera semana serán quienes hayan participado en la Actividad “EL SABOR GANADOR DE DIANA” en la semana del 24 de junio al 29 de junio de 2019.
  • Los participantes de la rifa de la cuarta semana serán quienes hayan participado en la Actividad “EL SABOR GANADOR DE DIANA” en la semana del 1 de julio al 6 de julio de 2019.
  • Los participantes de la rifa de la quinta semana serán quienes hayan participado en la Actividad “EL SABOR GANADOR DE DIANA” en la semana del 8 de julio al 13 de julio de 2019.
  • Los participantes de la rifa de la sexta semana serán quienes hayan participado en la Actividad “EL SABOR GANADOR DE DIANA” en la semana del 15 de julio al 20 de julio de 2019.

No podrán participar aquellas personas a que refiere el numeral 6 de este documento.

    2.4 Selección: Se realizarán seis (6) sorteos los días: 15 de junio de 2019, 25 de junio de 2019, 29 de junio de 2019, 6 de julio de 2019, 13 de julio de 2019 y 22 de julio de 2019. En cada uno de los sorteos mencionados anteriormente se elegirá una (1) Boleta principal correspondiente al primer posible ganador y una (1) boleta suplente en caso de que no sea posible el contacto con los datos de la boleta principal, cada posible ganador tendrá derecho a recibir el premio descrito en el numeral 2.7.

Los sorteos se realizarán de la siguiente manera:

  • 15 de junio de 2019, Municipio Soledad, barrio Manuela Beltran en la Tienda Distrilicores Calle 37B #7 – 02 a las 4:00pm.
  • 25 de junio de 2019, Ciudad Barranquilla, Barrio Puerto Colombia en la Tienda Don Promo. Carrera 10 #11A- 13 a las 4:00pm.
  • 29 de junio de 2019, Municipio Soledad, Barrio Las Moras en la Tienda Flor de las Moras. Carrera 18 #62-05 a las 4:00pm.
  • 6 de julio de 2019, Municipio de Soledad, Barrio Prado Soledad en la Tienda Merca Económico. Transversal 4a # 05-02 a las 4:00pm.
  • 13 de julio de 2019, Ciudad Cartagena, Barrio San Fernando en la Tienda Donde Yulianis. Carrera 83 #22-41 a las 4:00pm.
  • 22 de julio de 2019, Ciudad Cartagena, Barrio San Jose los Campano en la Tienda Merca Todo la 100. Carrera 100 #39c – 18 a las 4:00pm.

 

A los lugares mencionados anteriormente llegará el buzón participante de la semana. El sorteo se realizará en presencia de un delegado de la Empresa Departamental de Juegos de Suerte y Azar y un representante de Diana Corporación S.A.S., quienes reunirán la totalidad de las boletas debidamente diligenciadas con nombre completo, número de cédula ciudadanía, número telefónico y dirección de contacto y elegirán aleatoriamente a un (1) posible ganador por sorteo. Los posibles ganadores se contactarán por medio de llamadas telefónicas; en caso que, la información depositada en los buzones no sea correcta o no se pueda contactar al posible ganador principal el día de cada uno de los sorteos, se seleccionará y procederá a contactar el mismo día a otro posible ganador hasta lograr contactar a un (1) posible ganador. En todo caso, el día del sorteo se seleccionará un (1) posible ganador suplente, que reemplazará al principal en caso que, el posible ganador principal no cumpla con los presentes Términos y Condiciones, no acepte el premio o lo que el mismo conlleva. El nombre del posible ganador se publicará de conformidad con los establecido en el numeral 10.

    2.5 Política de Privacidad: Documento que regula las condiciones de recolección, tratamiento y procesamiento de los datos de las personas que participen en el concurso y de quienes accedan a la página web disponibles en http://www.mujeresdiana.com.

    2.6 Ganador: Toda aquella persona que sea mayor de edad cumpla con los requisitos de la actividad, sea elegido de manera aleatoria por el delegado de la Empresa Departamental de Juegos de Suerte y el representante de Diana Corporación S.A.S., y pueda ser contactado el mismo día del sorteo. Se seleccionarán un total de seis (6) posibles ganadores principales y seis (6) posibles ganadores suplentes en las diferentes fechas de sorteo, es decir, se elegirá un posible (1) ganador por cada sorteo. A cada ganador se le entregará como premio un bono representativo de un año de productos Diana de conformidad con lo definido en el punto 2.7. El ganador, para recibir el premio, deberá firmar las Actas de Entrega del Premio, la autorización de uso de datos, con copia de su cédula de ciudadanía.

    2.7 Premio: La actividad «EL SABOR GANADOR DE DIANA», tiene como Premio un año de productos Diana compuesto por:

  • Doce arrobas (12@) de Arroz Diana Vitamor
  • Nueve (9) botellas de 900ml aceite Diana con Vitaminas
  • Nueve (9) botellas de 900ml aceite Diana con un toque de sabor a Ajo y Cebolla
  • Dos arrobas (2@) de fríjoles Diana
  • Dos arrobas (2@) de lentejas Diana

El premio se entregará mediante un bono representativo del mismo dentro de los treinta (30) días calendario siguientes a la fecha de la realización del sorteo en cumplimiento de lo previsto en el artículo 2.7.4.10 del Decreto 1068 de 2015, modificado por el artículo 4 del Decreto 2104 de 2016.

Dicho bono, corresponde al derecho del ganador de redimir su premio en dos fechas teniendo en cuenta que se trata de productos perecederos: (i) la primera entrega por el cincuenta por ciento (50%) del premio durante el mes de agosto de 2019 y (ii) la segunda entrega, por el cincuenta por ciento (50%) restante, durante el mes de diciembre de 2019.

La entrega de cada Premio la realizará un funcionario de Diana Corporación S.A.S. en el punto que previamente informe Diana Corporación S.A.S. al Ganador, previa confirmación del día y hora acordada con cada Ganador en la llamada en que se le notifique tal calidad. El Ganador firmará las Actas de Entrega del Premio correspondiente.

 

3. Aceptación de los Términos y Condiciones de la Actividad.

Al comprar Arroz Diana Vitamor, Arroz Diana Premium, Arroz Diana Integral, Arroz Diana con Fibra, Aceite Diana con Vitaminas, Aceite Diana con un toque de sabor a Ajo y Cebolla, Fríjoles Diana y/o Lentejas Diana en cualquiera de sus presentaciones comerciales, entregarlos en el carro valla para recibir la boleta y depositarla con sus datos personales en el buzón dispuesto por Diana Corporación S.A.S. durante la fecha de vigencia de la actividad “EL SABOR GANADOR DE DIANA”, el Participante acepta de manera explícita los Términos y Condiciones de la actividad. En caso de no estar de acuerdo con estos Términos y Condiciones deberá abstenerse de participar en el concurso.

El Ganador del Premio deberá confirmar su aceptación de manera explícita a estos Términos y Condiciones de la actividad, así como la Política de Privacidad, ambos disponibles en http://www.mujeresdiana.com previamente a recibir el Premio.

 

4. Términos y Condiciones de la Actividad

    4.1 Los Términos y Condiciones de la actividad estarán disponibles en la página web mujeresdiana.com y en línea del servicio al cliente de Diana Corporación S.A.S. (teléfono 6231799 en Bogotá o 018000-915533 en el resto del país de lunes a viernes en los horarios: 8:00 am a 12:00 m y 2:00 pm a 5:00 pm, durante todo el tiempo de vigencia de la actividad.

    4.2 La actividad está dirigida a compradores de Arroz Diana Vitamor, Arroz Diana Premium, Arroz Diana Integral, Arroz Diana con Fibra, Aceite Diana Vitaminas, Aceite Diana Ajo y Cebolla, Fríjoles Diana y/o Lentejas Diana en cualquiera de sus presentaciones comerciales y será operada desde las caravanas “EL SABOR GANADOR DE DIANA” que estarán recorriendo los barrios de Barranquilla, Soledad y Cartagena.

    4.3 La recolección, tratamiento y procesamiento de los datos de las personas que participen en el concurso y se realizará de acuerdo con la Política de Privacidad establecida por Diana Corporación S.A.S., disponible en la página web mujeresdiana.com

    4.4 Será posible ganador quien durante la vigencia de la actividad : (i) reúna diez (10) empaques vacíos de arroz y/o fríjoles y/o lentejas y/o envases de aceite marca “DIANA” y los cambie por una boleta, que deberá diligenciar con sus datos personales (nombre, dirección, teléfono, correo electrónico); (ii) deposite dicha boleta en los buzones dispuestos por Diana Corporación S.A.S.; y (iii) sea elegido en las fechas de sorteo definidas en el numeral 2.4. por el representante de la primera autoridad administrativa (alcalde o su delegado) del lugar del sorteo y el representante de Diana Corporación S.A.S.

    4.5 Los posibles ganadores serán notificados a los teléfonos indicados en la boleta según se explica en el numeral 2.4. y con las restricciones indicadas en el mismo numeral. Se acordará con cada posible ganador la fecha, lugar y hora de entrega del Premio. En caso de no poder asistir, el posible ganador deberá designar a un tercero mayor de edad que asista en su reemplazo a quien deberá otorgar autorización o poder para recibir el Premio, autorización a la cual previamente se le debe surtir el trámite de presentación personal ante notario, y adjuntar la copia de su cédula de ciudadanía. En este caso, el tercero que recibirá el Premio, debe también presentar cédula de ciudadanía original y entregar fotocopia de la misma, y será quien firme el Acta de Entrega en representación del posible ganador ausente.

    4.6 El Ganador deberá firmar un Acta de Entrega del Premio y de autorización de uso de datos y los documentos de aceptación de los Términos y Condiciones y de Política de Privacidad, ambos disponibles en mujeresdiana.com/. La autorización de uso de datos se otorgará a Diana Corporación S.A.S. para que esta publique a través de medios diversos los nombres de los Ganadores según se explica en el numeral 10 de estos Términos y Condiciones.

    4.7 Cualquier información adicional se podrá solicitar en la línea de servicio al cliente de Diana Corporación S.A.S. al número 6231799 en Bogotá o 018000-915533 en el resto del país de lunes a viernes en los horarios: 8:00 am a 12:00 m y 2:00 pm a 5:00 pm.

    4.8 El manejo del Premio es de exclusiva responsabilidad del tenedor. Una vez entregado, Diana Corporación S.A.S. no asume responsabilidad alguna sobre su uso, ni lo reemplazará en caso de pérdida o robo.

 

5. Protección de Datos Personales de los Participantes

Al aceptar estos Términos y Condiciones, los Participantes autorizan a Diana Corporación S.A.S., a recolectar, almacenar y tratar los siguientes datos personales: nombre, cédula, dirección, teléfono de contacto, ciudad de domicilio, imagen y/o voz (incluyendo fotografía y/o grabación sonora o audiovisual) y a difundir dichos datos por el medio de comunicación y en la forma que Diana Corporación S.A.S. considere oportuno, con fines comerciales y de publicidad, sin derecho de compensación alguna, durante la vigencia de la actividad promocional denominada «EL SABOR GANADOR DE DIANA” y hasta que el titular de los Datos Personales decida revocar dicha autorización, sin que lo anterior de lugar al reconocimiento y/o pago de remuneración, y con el propósito de difundir la actividad «EL SABOR GANADOR DE DIANA».  

    5.1 5.1. Con su participación en la actividad promocional denominada «EL SABOR GANADOR DE DIANA», el Participante otorga su consentimiento para que sus datos personales se integren las bases de datos de Diana Corporación S.A.S., así como para el tratamiento automatizado de dichos datos o información, y para su utilización en relación con la actividad comercial que desarrolle Diana Corporación S.A.S.

    5.2 En relación con los datos personales recolectados y tratados por Diana Corporación S.A.S. y de acuerdo con las leyes colombianas, los Participantes tienen los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y corregir sus datos personales con Diana Corporación S.A.S. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.
  • Requerir prueba del consentimiento otorgado a Diana Corporación S.A.S. para la recolección y el tratamiento de sus datos personales.
  • Ser informado por Diana Corporación S.A.S. del uso que se le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte de Diana Corporación S.A.S. de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las disposiciones sobre el requisito de procedibilidad establecido en el artículo 16 de la Ley 1581 de 2012.
  • Revocar la autorización otorgada a Diana Corporación S.A.S. para el tratamiento de sus datos personales.
  • Solicitar a Diana Corporación S.A.S. ser eliminado de su base de datos.
  • Tener acceso a sus datos personales que el Diana Corporación S.A.S. haya recolectado y tratado.

 

    5.3 En caso que el Participante ejerza su derecho a que sus datos sean suprimidos, su participación en el Concurso será automáticamente descalificada.

    5.4 Si el Participante tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus datos personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de Diana Corporación S.A.S. en oficialprotecciondatos@dianacorporacion.com. El Participante puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a Diana Corporación S.A.S. para el tratamiento de sus datos personales ante esta persona o área.

    5.5 Los datos personales de los Participantes en el Concurso se recolectarán, almacenarán y tratarán de conformidad con la política de tratamiento de la información de Diana Corporación S.A.S., copia de la cual puede solicitarse al correo electrónico oficialprotecciondatos@dianacorporacion.com.

 

6. Excepciones a la Calidad de «Participante».

Solamente pueden participar en esta actividad personas naturales, mayores de edad, residentes en Colombia. Diana Corporación S.A.S., declara desierto el Premio en caso que el Ganador sea: (i) empleado de Diana Corporación S.A.S., (ii) sea familiar en tercer grado de consanguinidad, segundo de afinidad o tercero civil de los empleados de Diana Corporación S.A.S.; (iii) los empleados de la agencia creativa y digital y/o agencia creativa (iv) los contratistas o empleados de las empresas que prestan servicios de suministro de personal de ventas y mercadeo a Diana Corporación S.A.S., (v) Padres o tutores cuyos hijos o representados sean menores de cinco (5) años o mayores de doce (12) años, o (vi) las personas que ya hayan sido Ganadores en cualquiera de los sorteos de la actividad “EL SABOR GANADOR DE DIANA”

 

7. Premios

    7.1 Los Premios no son canjeables por dinero en efectivo.

 

8. Valor del plan de premios

El valor total del plan de Premios de la actividad es de TRES MILLONES DOSCIENTOS SETENTA MIL QUINIENTOS DIECISÉIS PESOS M/CTE ($3.270.516) incluyendo IVA, distribuidos en un total de seis (6) Ganadores, cada uno de ellos acreedor de un Premio consistente en un bono representativo de un premio equivalente a un (1) año de productos Diana conformado por: 12@ de Arroz Diana Vitamor, 9 Botellas de 900ml aceite Diana con Vitaminas, 9 Botellas de 900ml aceite Diana con un toque de sabor a Ajo y Cebolla, 2 @ Frijol Diana y 2 @ Lenteja Diana.

 

9. Requisitos de Entrega

Para hacer efectiva la entrega del Premio de la actividad “EL SABOR GANADOR DE DIANA”, el posible ganador debe presentar el día de la entrega del Premio:

    9.1 Cédula de ciudadanía original y entregar fotocopia de esta.

    9.2 Poder con presentación personal a un tercero en caso de ausencia. El tercero debe entregar copia de su cédula y del Ganador

    9.3 Diligenciar y firmar acta de entrega con los respectivos datos.

 

10. Canales de Publicidad

    10.1 La actividad promocional se promoverá con pautas publicitarias consistentes en afiches, buzones en los puntos seleccionados, radio, perifoneo, medios digitales y redes sociales.

    10.2 Los participantes que resulten Ganadores del Premio, autorizan a Diana Corporación S.A.S. a usar sus datos personales y sus nombres, imagen y/o voz (incluyendo fotografía, película y/o grabación de la misma) en el Territorio y/o a través de cualquier medio físico, digital o analógico, de forma indefinida, salvo que media revocatoria expresa, sin que lo anterior de lugar al reconocimiento y/o pago de remuneración, y con el propósito de difundir la actividad “EL SABOR GANADOR DE DIANA”.

 

LUNES 10 de junio MARTES 11 de junio MIÉRCOLES 12 de junio JUEVES 13 de junio VIERNES 14 de junio SÁBADO 15 de junio
CIUDAD B/QUILLA B/QUILLA B/QUILLA B/QUILLA SOLEDAD SOLEDAD
BARRIO 1 PARAISO POR FIN SANTO DOMINGO MAGDALENA PARQUE SOLEDAD 2000
BARRIO 2 BELLA VISTA LA PAZ SAN LUIS GALAN VILLA CECILIA VILLA ADELA
BARRIO 3 VILLA CAROLINA OLIVOS 1 Y 2 CARRIZAL LAS PALMAS GAVIOTAS PRADO SOLEDAD
BARRIO 4 SALVADOR ANDES SANTUARIO LIMON LAS TORRES MANUELA BELTRAN
LUNES 17 de junio MARTES 18 de junio MIÉRCOLES 19 de junio JUEVES 20 de junio VIERNES 21 de junio SÁBADO 22 de junio
CIUDAD B/QUILLA B/QUILLA B/QUILLA B/QUILLA SOLEDAD SOLEDAD
BARRIO 1 CONCEPCION LUCERO CEVILLAR COSTA HERMOSA TRINITARIAS ARBOLEDA
BARRIO 2 BOSTON NUEVA GRANADA BUENA ESPERANZA BELLA ARENA VILLA KATANGA VILLA ZAMBRANO
BARRIO 3 RECREO RECREO CONTINENTES VILLA BLANCA BELLA MURILLO MUNVDI
BARRIO 4 ALTO PRADO SAN ISIDRO SAN FELIPE MODERNO LAS MORAS NORMANDIA
LUNES 24 de junio MARTES 25 de junio MIÉRCOLES 26 de junio JUEVES 27 de junio VIERNES 28 de junio SÁBADO 29 de junio
CIUDAD B/QUILLA B/QUILLA B/QUILLA B/QUILLA SOLEDAD SOLEDAD
BARRIO 1 URB. LA PLAYA SAN JOSE NIEVES 7 DE ABRIL LOS CEDROS LAS NUBES
BARRIO 2 LUCERO EL CARMEN TRUPILLOS CIUDADELA LOS ROBLES NORMANDIA
BARRIO 3 CHIQUINQUIRA SIMON BOLIVAR CONIDEC MANATIAL INMACULADA
BARRIO 4 LAS NUBES PASADENA BUENOS AIRES LOS ALMENDROS NUEVO MILENIO
LUNES 1 de julio MARTES 2 de julio MIÉRCOLES 3 de julio JUEVES 4 de julio VIERNES 5 de julio SÁBADO 6 de julio
CIUDAD B/QUILLA B/QUILLA B/QUILLA B/QUILLA SOLEDAD SOLEDAD
BARRIO 1 PARAISO POR FIN SANTO DOMINGO MAGDALENA PARQUE SOLEDAD 2000
BARRIO 2 BELLA VISTA LA PAZ SAN LUIS GALAN VILLA CECILIA MANUELA BELTRAN
BARRIO 3 VILLA CAROLINA OLIVOS 1 Y 2 CARRIZAL LAS PALMAS GAVIOTAS VILLA ADELA
BARRIO 4 SAN SALVADOR ANDES SANTUARIO LIMON LAS TORRES PRADO SOLEDAD
LUNES 8 de julio MARTES 9 de julio MIÉRCOLES 10 de julio JUEVES 11 de julio VIERNES 12 de julio SÁBADO 13 de julio
CIUDAD CARTAGENA CARTAGENA CARTAGENA CARTAGENA CARTAGENA CARTAGENA
BARRIO 1 TORICE BRUSELA EL MILAGRO 20 DE JULIO EL SOCORRO CIUDADELA
BARRIO 2 PASEO BOLIVAR CHILE EL CARMELO CAMPESTRE CARACOLES RODEO
BARRIO 3 CRESPO NUEVO BOSQUE SAN PEDRO MARTI CONSOLATA BLAS DE LEZO SIMON BOLIVAR
BARRIO 4 BOQUILLA CAMPIÑA LA VICTORIA JARDINES SAN FERNANDO SAN FERNANDO
LUNES 15 de julio MARTES 16 de julio MIÉRCOLES 17 de julio JUEVES 18 de julio VIERNES 19 de julio SÁBADO 20 de julio
CIUDAD CARTAGENA CARTAGENA CARTAGENA CARTAGENA CARTAGENA CARTAGENA
BARRIO 1 MANGA ESPAÑA SAN PEDRO POZON RECREO MARIA CANO
BARRIO 2 BOCA GRANDE ANBERES LA CENTRAL LAS PALMERAS CONCEPCION SAN JOSE LOS CAMPANOS
BARRIO 3 MARBELLA BOSQUE ADMIRANTE COLON LOS CEREZOS ALAMEDA LA VICTORIA
BARRIO 4 CABRERO SAN ISIDRO CORALES VILLA ROSITA LA CAROLINA
LUNES 22 de julio
CIUDAD CARTAGENA
BARRIO 1 SAN JOSE LOS CAMPANOS
No votes yet.
Please wait...